Дневник эрделя-3

В этом разделе Вы можете найти описания различных пород собак.

Модераторы: LiKat, ковчег, ukos_v

Re: Дневник эрделя-3

Сообщение Галина » 21 окт 2024, 01:48

Нет, а что вы, мамо, хотели? Два дня вы не брали Вайду на дачу, хотя она активно собиралась.. Вы вывозили мебель на дачу и лишнего места не было, ну и там уже снег лежит. Ровным слоем. Марик ехал на пассажирском сиденье, важно наблюдал за дорогой. Именно поэтому вас инспектор ДПС не остановил для проверки документов. Которые, как потом оказалось, вы вообще дома забыли.. И когда на второй день Вайду снова не взяли, после прогулки Марика сразу в машину закинули, а её домой отвели, она решила себе ни в чем не отказывать и поела помидорок из накрытого ящика, стоящего под столом на полу. Накрыт он был от честных людей. А для эрделя, если он что-то решил, преград нет. Маменька только вздохнула, посмотрев на всё это... А Марик на даче предлагал мышам выйти и добровольно сдаться в плен. Они под горкой из камней устроили себе домик-норку, Марик сколько смог, откопал, а потом просто сидел напротив, караулил. Не вышли. Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...
Галина

Сообщение Галина » 27 окт 2024, 08:28

Ой, мамо, можно подумать, что вы первая, кого пороняли собаки!.. Мы повели вас гулять в гаражи и кто вас просил отпустить Марика с поводка? На дачу не поехали, пусть мальчик побегает?.. Ню-ню.. Вот он и носился, как конь радостный туда-сюда! А Вайда спокойненько трусила рядом.. И в какой момент Вайда решила, что он предоставляет опасность для вас, маменька? Марик летит в вашу сторону, Вайда резко выдвигается ему наперез,он уворачивается, врезается в вас, Вайда ещё раз меняет направление своего удара, Марик ещё раз уворачивается и все, враг повержен! Ой, это же не враг, это наша кормовая база.. Как они оба два уморительно-непонимающе скакали возле вас, не передать словами. Вот и у вас, маменька, слов не было.. Было очень больно коленкам и почему-то одной ладони.. Почему вторая рука не пострадала, мы тоже не понимаем.. Но вы, мамо, до последнего старались не рухнуть.. Увы.. Дома пострадали замороженные грибы, которые в виде холодного компресса эпизодически прикладывались к коленкам... Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...
Галина

Сообщение Галина » 31 окт 2024, 01:24

Знаете, мамо, вы совсем неинтеллигентная женщина! Они вам так радовались, что вы пришли домой! Ну, попортили маленько воздух от радости в прыжках и вилянии хвостами.. А прихожка-то у нас - обнять и плакать, 1,5*1,5..
А вы, мамо, вдохнули и пошли искать, где насрали... Ни погладив, не поцеловав... Знаете, мамо, они очень не поняли, что случилось с вами... Но все равно были очень радые.. Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...
Галина

Пред.

Вернуться в Породы собак