Галина » 27 окт 2024, 08:28
Ой, мамо, можно подумать, что вы первая, кого пороняли собаки!.. Мы повели вас гулять в гаражи и кто вас просил отпустить Марика с поводка? На дачу не поехали, пусть мальчик побегает?.. Ню-ню.. Вот он и носился, как конь радостный туда-сюда! А Вайда спокойненько трусила рядом.. И в какой момент Вайда решила, что он предоставляет опасность для вас, маменька? Марик летит в вашу сторону, Вайда резко выдвигается ему наперез,он уворачивается, врезается в вас, Вайда ещё раз меняет направление своего удара, Марик ещё раз уворачивается и все, враг повержен! Ой, это же не враг, это наша кормовая база.. Как они оба два уморительно-непонимающе скакали возле вас, не передать словами. Вот и у вас, маменька, слов не было.. Было очень больно коленкам и почему-то одной ладони.. Почему вторая рука не пострадала, мы тоже не понимаем.. Но вы, мамо, до последнего старались не рухнуть.. Увы.. Дома пострадали замороженные грибы, которые в виде холодного компресса эпизодически прикладывались к коленкам... Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...