Галина » 23 фев 2021, 05:39
Маменька тут домой притаранила робот-пылесос. Я посмотрела на него - ездит и ездит себе, по-китайски говорит. Я по-китайски не понимаю, маменька - тоже. Выписали папеньку чудо-внучки Ариши, чтобы он с этим китайцем разобрался и научил его говорить по-русски. Короче, опасности для моей кормовой базы не представляет. Вроде, все нормально. Но не тут-то было, как он не понравился Коту.... Пылесос едет на Кота. Кот, не двигаясь с места - ты в натуре, кусок гудрона, на меня что ли бочку катишь!!!! Да я счас тебе морду набью!! Пылесос, не меняя траектории, катит на Кота. Кот, с испугом - ты,чё, ваще ничо не понимаешь!!..
Пылесос едет... Кот в панике - ПАМАГИТЕ!! СПАСИТЕ!! Лягаясь, убегает от пылесоса... Пылесос вернулся на базу и затих. Кот на полусогнутых подкрадывается, постоянно озираясь, к пылесосу и лапой бьет по нему. Тот не двигается. Кот победитель, враг повержен, пошел мыть лапу и усы на диван. Точка. Маменька так хохотала, что не могла снять все это действо на телефон, руки тряслись .. Пока.Остальное - завтра.
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...