Всем здравствуйте!
Меня зовут Татьяна , хочу рассказать вам о своих питомцах.
У меня живут два фокстерьера и девочка силихем терьера.
Начну пожалуй с малочисленной породы Силихем Терьера.Девочка приехала к нам из Москвы и влилась в наш сплачённый коллектив.
И так родители
папа: Интерчемпион, Мультичемпион (15 стран), Юный чемпион России, Юный чемпион Люксембурга, Юный чемпион Терьер Союза России, 2 х Чемпион Евразии-2012, чемпион РКФ, Чемпион НКП, чемпион России, Гранд чемпион России, чемпион Белоруссии, чемпион Украины, чемпион Норвегии, чемпион Румынии, чемпион Кипра, чемпион Азербайджана, чемпион Турции, чемпион Филиппин, чемпион Молдовы, чемпион Болгарии, чемпион Грузии, чемпион Литвы, чемпион Чехии, чемпион Венгрии, Кандидат в чемпионы Бельгии, Австрии, Германии, многократный ВОВ, 2 х квалификация на Крафт, 18 х CACIB
SEVENTY SEVEN TICKET HAPPINESS
мама: Интерчемпион, Мультичемпион (14 стран), Юный чемпион России, чемпион России, чемпион РКФ, чемпион Терьер Союза, чемпион Евразии-2012, чемпион НКП, Гранд чемпион России, чемпион Латвии, чемпион Эстонии, чемпион Украины, чемпион Белоруссии, чемпион Румынии, чемпион Кипра, чемпион Азербайджана, чемпион Турции, чемпион Филиппин, чемпион Молдовы, чемпион Болгарии, чемпион Грузии, чемпион Литвы, Чемпион Балтии, Кандидат в чемпионы Словакии, Польши, 2 х квалификация на Крафт, 16 х CACIB
SEVENTY SEVEN UNA DOMINI
Вот и наша девочка
Она пока единственная девочка у нас в г.Красноярске
Ещё у нас есть парниша из заграницы ну вот и пожалуй и всё поголовье в Красноярске.
Будем исправлять ситуацию.