Галина » 17 сен 2016, 07:13
Ох, что у нас тут было... Кобелюка заболел, да не сразу разобрались чем, думали - помрет... Не помер. Да и как тут помрешь, если маменька с ним, когда все случилось, не разбирая дороги, с 25-ти килограммовым Эйсом на руках, через ограды газонов перелезала, не замечая их... летала в больничку гулять и кормить утром и вечером, надоела всем, но Эйс поправился.... Про меня она, конечно, не забывала, но все же я скучала... Когда Эйс вернулся домой похудевший и ослабевший, я его чуть не затоптала... Но он быстро стал поправляться - дома и стены помогают, и теперь его уже не затоптать...
На дачу мы урывками ездили, маменька там с боженькой спорила... Но это дело бесполезное - боженька победил... А дело было так - ей надо было пересадить землянику на новые грядки, а по небу тучки начали гулять. Она боженьке и говорит:"Слышь ты, куда смотришь, не видишь, работы море, а ты тут с дождем.." Боженька ей и ливанул дождя... Она не уходит, под дождем садит, я тоже, как дура, мокну, не ухожу... Тут дождь вдарил, как из ведра. Ушла, но ворчала... Пока. Остальное - завтра. Она ещё и грозы не боится...
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...