Галина » 20 янв 2020, 07:58
Про наказание мелкой собачки. Хотя там надо не собачку, а хозяйку наказывать.. Повели мы маменьку на утреннюю прогулку. Выходим, а на нашем газоне за нашим домом гуляет какая -то тетя с маленькой терьеристой собачкой на поводке. Тетя нас увидела и давай ее отцеплять. Маменька быстренько нас завернула и пошли мы в другой двор. Идем себе, идем.. Смотрим, а нам навстречу снова эти чудики. И снова она её отцепляет. Собачка несется к нам. А я уже ноги поудобнее расставила, чтобы её в полете перехватить. Ишь, летит на мою кормовую базу!! Маменька ей кричит :" Что же вы так не любите свою собачку?" Она отвечает:"Что вы, что вы, очень люблю!" Маменька :"В смысле, люблю? Её сейчас мои покусают, её коронная фраза "У меня сука дерется!" Это я-то - сука?! Ну,маменька! Что же вы не добавляете, что во всех драках, затеянных мною, вы, маменька, принимали самое активное участие!! А гаражные бродяжки начинают разбегаться, едва увидят, что вы с нами! Пока шел разговор, была веселая карусель: я - на коротком радиусе, Эйс - на подлиньше, как маменька смогла перехватить, и песик с хозяйкой носились по кругу вокруг маменьки. Наконец она его, песика, поймала и говорит маменьке:"Что вы так грубо говорите, нельзя ли повежливее!" " И тут Остапа понесло".... отправила она её в пешее эротическое путешествие и мы пошли дальше. А она ещё долго что-то верещала вслед.. Пока. Остальное - завтра. Как кошь психовала...
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...