Дневник эрделя-3

В этом разделе Вы можете найти описания различных пород собак.

Модераторы: LiKat, ковчег, ukos_v

Re: Дневник эрделя-3

Сообщение Галина » 27 июн 2018, 09:58

Ой, как времечко то летит.. А я все в хлопотах, все в хлопотах.. Ну, а как иначе? Молодежь-то воспитывать надо.. Правда, я тут сама в подвал на даче свалилась.. Как,как.. А вот. Любопытно было. Правда, яма за зиму пообвалилась и падать было неглубоко.. Только когда маменька меня стала искать и звать, мне было очень стыдно и я так тихохонько говорила:"ав,ав.." Что говорила маменька, когда она спустилась в подвал и стала меня оттуда вытаскивать, а я очень старалась и тем самым только мешала ей, пока она не рявкнула на меня, можно не упоминать... Все собаки нашего дома собрались на меня посмотреть, сочувствовали.. Маменька поставила своим мужчинам ультиматум и они теперь роют, не покладая сил.. А там такие камни выковыриваются, мама дорогая.. Пока. Остальное - завтра.
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...
Галина
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 02:26
Откуда: г.Красноярск

Re: Дневник эрделя-3

Сообщение Галина » 04 июл 2018, 12:33

Маменька со своим сбором жимолости так увлеклась, что забыла про ужин. Ну ей-то ладно, она худеть собралась, а мы-то при чем?... Сначала к ней пачапала Подлюка, крутилась возле неё, крутилась - нет, не помогло. Мы сначала ждали ее возле бани, потом вдвоем пришли к кустам, стоим, смотрим - она недоумевает, чего это мы? И только глянув на солнце, поняла, что пришло время ужина.. Вместо шести часов вечера, нам дали еду в половине седьмого.. Кому пожаловаться?.. Пока. Остальное - завтра. Про умаялась, птиц, коршуна, мурашки, вождя, не в счет..
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...
Галина
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 02:26
Откуда: г.Красноярск

Re: Дневник эрделя-3

Сообщение Галина » 05 июл 2018, 10:32

Эту Подлюку её хозяйка, маменька любимчика стаи, вырастила попрошайкой. Учитывая выражение её круглых глаз и умилительной мордочки - последнее неудивительно. Маменька на нее ругается, но что сделано - то сделано. Попрошайка. И если, мы, когда нам говорят:"Кто попрошайки?", быстро сваливаем в сторону, то Подлюка таких слов не знает. Маменька любимчика стаи свалила на отдых на Байкал, а Подлюку доверили нам. И как бы маменька с ней не боролась, пока победить не может. Хотя она ей ничего и не дает и вообще не обращает внимания на её просящее выражение морды лица, та продолжает сидеть у стола.. И вот вчера маменька решила, что пришла победа - был обед, мы сидели поодаль, а Подлюка лежала под столом и не попрошайничала. Выяснилось, что после жизни в городской квартире, она так убегалась по даче, что спала без задних ног. Поэтому и не попрошайничала.. А маменька обнадежилась..
Пы.Сы. Еду два раза в день, в количестве, необходимом для ее веса, она получает регулярно. Съедает без капризов всё. Пока. Остальное - завтра.
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...
Галина
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 02:26
Откуда: г.Красноярск

Пред.

Вернуться в Породы собак

cron